Первый снежок - в портрете Зимы первый штришок

Пронеслись снежинки
в белоснежной дымке,
много народилось их
к нынешней зиме.

И как заворожЁнные
летят новорождённые
резные и пушистые
они к сырой земле.

На ней совсем недолго
они запечатлятся
и медленно расплывшись
в грязь будут превращаться.

Но бурным появлением,
снежинок представление,
внесло свет обновления
на слякотной земле.

И скоро всю укроют
они её собою,
их будут мириады
искрится в белизне.

Так первый тот снежочек,
как маленький штришочек,
на полотне в картине
о сказочной зиме.

             30 октября 20009г.


Рецензии