Внезапно отпускает сон..
Внезапно отпускает сон, чудной и быстротечный. Немая тень в пыли времен, густой и бесконечной, молчит и смотрит мне в глаза, в лицо мне дышит мраком; как будто хочет рассказать как не плясать со страху, как не стучаться головой разбитой в стену плача, а просто принимать устой, хоть видишь все иначе, как верить в свет в конце пути идущим в серой мгле, чтоб жизнь как поле перейти и не сгореть в огне.
© Copyright:
Таль Бэт, 2009
Свидетельство о публикации №109103006425
Рецензии