Геростраты
Геростраты великой державы,
Эхом носятся выстрелы те
В спину мощи советской и славы.
Диссиденты и лжедемократы
Злую смуту в души внесли;
А изменники партплутократы,
В жертву нашу страну принесли
Диктатуре господ забугорных,
Где власть денег, а Бог – капитал,
Где погрязнуть в благах иллюзорных
Не считается за криминал.
Вражий Бог, что пронёсся лавиной,
Всё живое сгубил не пути,
Соки высосал и паутиной
Здравый смысл сумел оплести.
Растащили державу на части,
Экономику не сберегли;
С каждым годом всё злее напасти.
Эй, товарищ, вставай, не молчи!
Свидетельство о публикации №109103006405