Уйти

Хочу уйти. Красиво и не больно.
Чтобы без слез и сжатых кулаков…
Остаться тонкою натянутой струною…
Чтоб без пустых печальных слов…
Чтоб встать и улыбнуться на прощанье …
Оставить за собой лишь звук шагов…
Чтоб сердце биться продолжало…
Чтоб мир не рушился… И чтоб
Ты не удерживал меня за руку…
Чтоб, уходя, не оборачиваться вслед…
Хочу исчезнуть, как пришла, без шума…
Без сожаления, отчаяния без…
Закрой глаза – на миг, не больше –
Откроешь, я растаю словно сон…
Дай мне уйти красиво и не больно.
А мир обрушится потом.

29.11.2008


Рецензии
Понравилось...даже очень мне близкое такое стихо.
Удачи Вам!

Ясненькая   30.10.2009 18:44     Заявить о нарушении