зарисовка

Опустошенно на душе,
Лишь сыпет первый снег,
Не долетая до земли ,
Он растворялся в капли,
Деревья голые, и грязь,
И тот, осенний запах.

Грозится небо каждый раз,
Нас покарать погодой,
Сидит собака на ступеньках,
У проходной завода.

Лишь капель мелких перестук,
Да ветер в рукава залез,
В кроссовках шлепаю меж луж,
Мне нужно лето позарез!


Рецензии
А, говорят, что у природы нет плохой погоды! Согласна с тобой, есть!

Елена Стёпина Стратович   06.12.2009 18:25     Заявить о нарушении