Атака клонов

Модергруппа и модер-жупаны
Начинают охоту на ведьм
Вновь резвится Василий Степанов
И отвязанный хакер Эдем

Скай, Владимир, Меньков и Бездитько
Академики голых наук,
Киберворы и кибербандиты
Где вы спрятались, трусы? Ау!...

Модержлоб, модергном, модерсоска
А в начальниках - модеркамча
Каждый вечер сплошной вынос мозга
Так, что хочется выть и кричать!

Скай, Владимир, Меньков и Бездитько
Модераторы голых идей,
Очень нравится вам Петер Дитрих
И отвязанный хакер Эдем...

С вами - честный Сережа Игнатьев
Григ, Прохожий, Анапа и ЕВГ
Представитель грабителей в НАТО,
Ихтиандр - великий стратег

Злобный Серджио, Кондор и Юрас
Медоедка, Надюшка и Слас
Снова голую публику дурят...
Только нечего больше украсть!


Рецензии
Всех, кто щедро матом кроет,
Модератор враз прикроет!

Дед Силантий   30.10.2009 20:34     Заявить о нарушении