Зимой
Сердце тает, но напрасно
Я люблю тебя наверно...
Так скажу я откровенно.
Ночь светла. Туманно небо.
Улететь бы в небо мне бы
Так красиво снег летает,
И мне двери открывает-
В сон любви, мечты загадок,
В сон который очень сладок.
Огоньки мерцая гаснут...
Да грущу я... но напрасно!
Свидетельство о публикации №109103006389
Борознин Павел 04.06.2010 18:47 Заявить о нарушении
Людмила Федоровна 04.06.2010 23:05 Заявить о нарушении