Ты спросишь о чем-то

Ты спросишь о чем-то,
А я не отвечу,
И буду тихонько стоять,
Ты мне улыбнешься,
И в этот же вечер
Стану несмелой опять.

Возьмешь меня за руку,
Нежно целуя,
Я засмущаюсь, и вновь
В старой потертой тетрадке
Я напишу про любовь.

29.11.2004.


Рецензии