Никогда

Никогда не говори никогда!
Зачем же обманывать всех?
Ведь не сможешь же ты всегда,
Не делать это для всех...

Не делать и для себя-
Ведь это еще сложней,
Ведь каждый живет всегда
Для себя, ведь ты в жизни важней.

Может это нам надоесть,
А потом полюбиться опять.
И захочется что то съесть,
Иль запретное что то начать.

Даже Ева совсем не смогла,
Не попробовав яблока жить
Вот такая у нас судьба!
Никогда не говорить)))


Рецензии