Разговор

-Я сегодня уезжаю...
-Ну и пусть.
-Ничего не понимаю
-Это грусть,
Грусть о том что одиноко...
-Я с тобой!
-Уезжаешь! -Не на долго!
-Я чужой...
-Ну пожалуйста, послушай!
-Уходи!
-Ты на свете самый лучший...
-Замолчи!

-Уезжаешь...И на долго?
-Я вернусь...
-Не волнуйся, мне не больно,
Это грусть
Я ведь знал что ты другая,
Как же так?
Нет не слушай, ерунда. Я...
-Вся не так!
Просто очень я скучаю!
-Я ведь знал...
-Нет, я правда обещаю!
-Что обман.
-Почему ты мне не веришь?
Я честна!
-Нет, я верю. В самом деле...
Мне пора
-Нет, ты хочешь? Я останусь!
-Все равно...
Мы с тобой уже расстались...
Но давно.


Рецензии
а отъезд - только повод, ведь так?

Борознин Павел   09.06.2010 22:28     Заявить о нарушении
повод для чего?

Людмила Федоровна   09.06.2010 23:48   Заявить о нарушении
для такого разговора

Борознин Павел   10.06.2010 08:02   Заявить о нарушении
да врядли, не помню.но писала не намеренно. так что может и так

Людмила Федоровна   10.06.2010 17:35   Заявить о нарушении