Маме

Мне многое хотелось бы сказать.
Но истину как выразить словами?
Их сложно очень к чувствам подобрать.
Вдвойне сложней, коль речь идет о Маме.

Когда моим глазам явился Свет,
Я в ужасе размахивал руками.
Но тотчас мне вручили в жизнь билет.
Отдав в родные руки милой Маме.

С тех пор, любовь и нежность этих рук
Меня отогревает, словно пламя.
И мне не страшен холод зимних вьюг,
Я знаю, мне не даст замерзнуть Мама.

Надежд твоих, я, к лени уязвим,
Пусть не всегда оправдывал делами.
За всепрощенье к отпрыскам  своим
Опять же говорю Спасибо Маме

Промчался год, колесами гремя.
Пусть катиться, ведь время лечит раны.
А мама не стареет для меня,
Как я не повзрослею и для Мамы.


Рецензии
Очень красиво.. Всегда когда читаю о Маме, это вызывает такой эмоциональный всплеск в душе.. Наверное потому что мы очень далеко с ней... Понравилось...

Дезертир Сна   04.12.2009 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.