Что есть волк?
Свободы которая есть.
И мы знаем, в свои то годы,
Что еще существует месть.
Что еще существует:гордыня,
Алчность, жадность- порок везде.
И еще мы теперь, отныне
Держим мысли свои при себе.
Что бы нам не внушали мысли,
Что порочным жить хорошо,
Что б мы жили свободной жизнью,
Что бы верили каждый в свое.
Что бы жизнь подчинялась мыслям-
Чтоб поверил, и это сбылось
Мы не верим холодным числам,
Они порождают злость
Мы внушаем что мир прекрасен,
Хотя знаем, что это не так.
Потому, что он людям подвластен,
А для них это только пустяк.
Они думают лишь о власти,
И желают свободу отнять
Подчиняются собственной страсти
И не могут ее унять
Они тратят чужое время
Чтоб капризы свои исполнять,
А другие все тащат бремя
И не смеют их осуждать
Мы живем чтоб исправить это,
Мы живем для себя, не для них
Может быть кто то скажет где то:
" А ниче получился стих "
Свидетельство о публикации №109103006360
http://www.stihi.ru/2007/12/20/739
Борознин Павел 31.05.2010 20:17 Заявить о нарушении