день

День когда земля остановилась
День когда тебя не стало рядом
И любовь куда то испарилась.
Может быть она и стала ядом?
Этот день наверно конец света
Все его боятся почему то
А когда тебя не сало где то
Испугалась - без тебя минуты
Каждая - что вечность, что неделя
А тебя так хочется увидеть...
Мне б туда где ты попасть скорее
И сказать люблю, но только тише


Рецензии
но Земля, увы, так и не остановилась..

Борознин Павел   25.05.2010 08:11     Заявить о нарушении
но если побежать в другую сторону, то можно обмануться)

Людмила Федоровна   29.05.2010 23:59   Заявить о нарушении