Я верю

Я верю в беспредельность глубины
И высоты небесного пространства,
В непредсказуемость морской волны,
В огня свечи законы постоянства.

Я верю в целомудренность цветов,
Чудес природы детскую наивность,
В дурманность свежесложенных стогов,
Пейзажей полусказочных картинность.

Я свято верю в неприступность гор,
В янтарно-бесконечность всех закатов,
В зеркальность сине-голубых озер,
В нежданность первых грозовых раскатов.

Я верю, жизнь неистово любя,
В такую неразрывность пут с природой.
В многообразность той самой себя,
Которой я являюсь от природы.


Рецензии