Не судьба

Конечно все в природе-переменнице
И счастье тленно, и беда смешна -
Бьет по душе, незримой тела пленнице
Ежесекундно, ведь она - грешна...

Я не виню твою улыбку странную
И не прошу прощенья для себя, -
Я позабыл давно мою желанную
И научился верить, не любя...

Украсив память тронами и плахами,
Прогнав навек душевный чувств конвой,
Я поплетусь по жизни перепаханной,
Пригретый вечностью и брошенный тобой...


Рецензии