Избитые афоризмы

Из дурака выбивают дурь, и из умного – дурь.

8)

Бой не так страшен, если бьют часы.

8)

Избитое выражение никогда не даст сдачи.

8)

Боксёрам тоже хочется бить рекорды, а приходится бить друг-друга.

8)


Рецензии