опять 4 афоризма

Тот кто придумал придумывать – не мог этого сделать.

8)

Продвижение от источника света к источнику дерьма отнюдь не легче, чем обратная дорога.

8)

Вопрос, предполагающий ответ, в нём не нуждается.

8)

Грязь – не позор, отмоется.

8)


Рецензии