Снег и далекая звезда

Первому снегу 2009



Сказочный снег - кружиться
Я поднимаю глаза -
Бесконечность на душу ложиться
Где-то яркА звезда!

Что мыслит она с высоты
Полетов, фантазий и снов,
Когда смотрит как ты
Смотришь поверх голов?

Для кого-то она недоступна,
Он взглядом землю пробил -
Для них мечта неприступна,
Их участь - жесткость удил.

Задирай, милая, голову,
Придержи свой бег иногда,
Подари это небо городу,
Подари себе навсегда!

Пусть сказочный снег летает
Так, что ломит глаза
Пусть бесконечность меж нами,
Ты - моя звезда!


11.11.02


Рецензии