Я всегда тебя буду ждать

Я всегда тебя буду ждать
Оттого, что забыть не в силах,
За тебя я готова отдать
То, чем прежде всегда дорожила,

Нам одну жизнь с тобой не прожить,
Свое чувство в тоске утоплю я,
Без тебя, для другого мне жить,
С вечной болью на сердце воюя.

Так нечасто встречаемся мы,
Но и этим я встречам не рада,
Сердце бьется больное, а ты-
Нестерпимая сердцу отрада.

Ты, наверно, ни раз не слыхал,
Как срывался мой голос, что птица,
Не видал!не видал!не видал!
Как блестела слеза на ресницах!

Я за это тебя не корю,
Ты не знал, как мне трудно держаться,
Свои чувства и боль на корню
Вырывала, не в силах прощаться.

Мы с тобой ни друзья, ни враги,
Это так, мы с тобою не пара.
Помоги же ты мне, помоги!
Нанеси по любви два удара!

Первый-сильный-скажи:
"Не люблю!не любил никогда!и не буду!"
Пусть кровавые слезы пролью,
Только больше страдать так не буду.

А вторым, послабее, добей-
Равнодушно скользни по мне взглядом,
Не жалей ты меня, не жалей!
Твоей жалости точно не надо!

И тогда я любовь задушу,
До конца, навсегда, без возврата.
И сама себе тихо скажу:
Мир без боли-тоже награда.

13.08.2004.


Рецензии
"Мы с тобой ни друзья, ни враги,
Это так, мы с тобою не пара.
Помоги же ты мне, помоги!
Нанеси по любви два удара!"

Очень близкое мне сейчас состояние(
Отличное стихо! Перечитываю с удовольствием))

Андреева Илона   02.11.2010 23:08     Заявить о нарушении