бред

Создайте тишину, из воздуха возьмите
Звуки, заспиртуйте их в слепой вакуум.
Потом разрисуйте их рисунками инков
Чтобы они стали похожи на все на свете.

Создайте тишину, умрите всего лишь
Ведь это так просто, оставьте предсмертный
Бред на постели, записку на рваном клочке
Листа из тетради по алгебре, так символично...

Бред... Может быть сивой кобылы, но все же...
Я на нее не похожа, я самое умное, глупое
Вредное, страшное, в злобе своей нераздельной
                ужасное
недо-животное с жутким названием
                ЛЮДИ...


Рецензии