Год будет сложным

Год будет сложным - главное выжить;
Бог да поможет, нас да услышит;
Друг да не выдаст, враг да не встретит;
Сердце - на вырост, страхи - на ветер.

Год будет сложным, я буду - воздух;
Все, что мне можно - это стать взрослой;
Лучше ли хуже - просто стать каждым;
Все, что мне нужно - это не важно.

Выйду на крышу - месяц да звезды;
Я вроде лишний - знаю, что поздно.
Выйду на берег - море застыло,
Бурю истерик временно скрыло;

Временно тихо... А через слово
- Бешенный вихрь! Я не готова.
Снова быть грозной, снова бестыжей.
Год будет сложным. Главное выжить.

/февраль 2004/


Рецензии