Мои руки в твоих сжаты руках...

Твою ласку... и нежность, тепло...
Спрятал за злости гримасу
Я то знаю - с тобой повезло
Не усомнилась я в этом ни разу.

Твоя опека, чуткость, забота,
Неуверенность, скромность, озноб...
Растворишься во мне с пол-оборота
Блеском, каплями покроется лоб...

Мои руки в твоих сжаты руках...
Держи крепче их, не бойся поранить
И снова смятенье, усталость и страх
Ну не прячься... как еще попросить? иль заставить?


Рецензии