Осень у Иванова лога
Осень золотом шьет по зеленой канве
и бежит между гор голубая дорога
и я тоже бегу, повинуясь судьбе.
Мне совсем ни к чему эта боль,боль разлуки
и последний привет, что несут журавли.
Пусть калиновый куст заломив стебли-руки,
головой им поклонится вслед, до земли.
Скоро осень пройдет, закружит в поле вьюга,
звукам песен ее отзовется душа.
Поднимаю бокал за погибшего друга...
Вспоминаю его и мне легче дышать.
Герою России, капитану А.Калинину, погибшему в Чечне.
Мы звали его по-особому нежно - Калина.
Свидетельство о публикации №109103006236
Вечная память ему, и всем погибшим там, в этой Чечне!
Стих замечательный!
С теплом души!
Юра.
Юрчик 2 24.12.2011 00:34 Заявить о нарушении