Осенние листья
Как многие сотни столетий назад:
Осенние листья-какое богатство,
А я почему-то ни капли не рад.
А я почему-то грущу вечерами-
Смахну незаметно слезинки рукой...
Осенние листья-какое богатство:
В душе наступил долгожданный покой.
8.10.1993.
Свидетельство о публикации №109103000620