day 31. 2

29.10.09.

Нет, не будь со мной, как жало
С ядовитым ухищреньем,
Моё отчаяние стало
Разобщённым наслажденьем.

Я боюсь закрытых взглядов,
Бледных красок на мольберте
И коварных рифмокрадов,
Уходящих на рассвете.

Нет, не стоит плыть молчаньем:
Мне хватало тех мечтаний.
Нет, свяжи меня стенаньем
В чаше разочарований

И раскрой свой вздох, чтоб прежде
Пульс свой я не измеряла.
Оставляешь мне надежду
И не будешь впредь, как жало?


Рецензии