Люцифер
Сила гордыни твоей велика.
Ярость на землю ударит ключом
И пустотой заполняет века!
Дверцу сомненья лишь раз приоткрыв,
Прочь, до конца! И любою ценой
Варварских сумерек мчится прилив,
Ночь не пройдет мимо нас стороной!
Все еще пьян от божественных чар,
В крепко зажатых объятьях Творца –
Черный, как смоль, ослепит сердце жар,
Тот, что вдали непрестанно мерцал!
Темной страной коронован владеть,
В адской воронке нетленно гори!
Помнишь огня смертоносную плеть?
Рухнул с небес Люцифер, сын зари!
Свидетельство о публикации №109103000618