Теплом твоих рук согреться хочу

Теплом твоих рук согреться хочу
В ненастную зимнюю ночь.
Тоскливо и зябко,но я промолчу,
Ты мне не сможешь помочь.

Сотни и тысячи острых когтей
Сердце мое разрывают,
Кровь мою пьют сотни тысяч чертей,
Как мне тебя не хватает...

Это любовь, или страшная казнь?
Я не найду здесь ответа.
Как же устала я все вспоминать
Это ушедшее лето.

Время не лечит, и боль все острей,
Тревожней сжимается сердце,
И хочется, чтобы открылась скорей
В прошлое страшная дверца.

Сердце трепещет при мысли о том,
Что встретимся, может быть, скоро,
И в горле становится маленький ком,
Насколько же ты мне стал дорог!

Страшнее же правде взглянуть мне в глаза.
Последний удар в мою душу-
Боюсь, что протянется ниткой слеза,
А ты будешь лишь равнодушен.

05.2004.


Рецензии