Без названия

Ни лиси-писи
Ни пути-мути
Не надо сиси
Не надо мути
Сижу нахмурюсь
Немного жути
Ни надо виси
Ни надо тути
Ля-ля сказали
И показали…
Тебя просили?
А мне не дали!
А кто не понял
Обычной сути
Сходите в баню
Попейте ртути!

октябрь 2009


Рецензии