Опять

Опять строчу стихи
Всю ночь я напролет.
Опять не сплю,
В тисках от боли голова.
В словах - осечка,
В рифмах - недолет,
Калибром мелким в молоке
Застряли редкие слова.
Опять в висках стучит
Словесная картечь,
Опять в глазах рябит.
Пишу я между строк,
Начертанных в ночи.
Мне б до утра сберечь
Мишени белоснежной
Вдвое сложенный листок.


Рецензии