солнечного
операция прошла успешно. объект найден.
ученые отправлены
кто с микроскопами, кто с новейшими разработками.
вывод их - объект для жизни нормален.
если заполнить им всю пустоту в человеке,
тот засияет.
на чёрные мысли, которые так элегантно суицидальны
направлен
источник солнечного в жизни.
ре эл
стало всё вокруг всем интересней.
проблемы внутри. решения их там же.
хочется верить, что во мне не было его изначальной пропажи
Свидетельство о публикации №109103006157