Палитра улыбок. Начало с улыбкой? Конец в слезах!

Всё ли имеет начало? Да! А первична ли плоть? Не знаю!
Всё ли имеет конец? Нет! Только тело умирает? А душа?

Начало вечно с улыбкой? Да, радость!
Конец всегда в слезах! Какая жалость...



ВСЁ ИМЕЕТ НАЧАЛО ВСЁ ИМЕЕТ КОНЕЦ

САМ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ СЕБЕ


ЧТО ГДЕ КОГДА ВЫРАСТАЕТ БЕЗ КОРНЯ 

ДУМАЮ ВЫРАСТАЮТ БЕЗ КОРНЯ ГОРЫ


ЧТО ГДЕ КОГДА ПРОЦВЕТАЕТ БЕЗ БОЛИ

КОНЕЧНО  НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ  МЫСЛИ


ЧТО ГДЕ КОГДА ВЫТЕКАЕТ БЕЗ ПОВОДА 

ВОДА ИЗ МИНЕРАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ


ЧТО ГДЕ КОГДА ВЫРАСТАЕТ БЕЗ ЦВЕТА

ПАПОРОТНИКИ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ


ЧТО ГДЕ КОГДА ЖИВЁТ В БЕЗВРЕМЕНЬЕ

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ НА НЕБЕ



             30.10.2009

            
            Dr. Goldmann



               "Как хорошо!

А ещё хочется дожить до осени.

  Жалко людей, умирающих рано.

              С теплом, Лиля.

              Лилия Троицкая"...


Рецензии