Я так считаю

Я ненавижу телевизор,
Хотя люблю его смотреть,
Когда я телевизор вижу,
Мне в одиночестве сидеть.

                Солнце глянуло в глаза,
                Хочет раcтопить печаль,
                За окном - творение Петра,
                И времени терять не жаль.

Научи меня в небо смотреть,
По земле ходить научи,
Хочу мечты воплотить,
Хочу радостно жить.

Далекий путь приснится вновь,
Идти туда совсем я не хочу,
Но тянет сердце и любовь,
Не считаясь с тем, что я прошу.

                Солнце занялось делами,
                Город умывается весь день,
                Я же все играю со словами
                И времени терять не лень.

О, птицы, вольные созданья!
Но что для вас свобода и полет?
Что значит состраданье?
А что - душевный лед?

Дааа, ряд вопросов без ответов,
Да и ответы, не нашедшие вопрос,
Любовь моя счатлива где-то,
И даже здесь утерла нос.

                Солнце смотрит из-под лобья,
                Петр - тот тоже недоволен,
                Я заперся в дурацкой клетке
                И время - в интернетной сетке.

27 октября 2002года


Рецензии