Ветер
Со штормом смешаться,
С вобой вместе слиться.
Твой взгляд нежный вспомнить,
Твой запах запомнить,
И мысли последние тобой все заполнить.
Вдох сделать первый и выдох последний,
И ветер мне верный,
Не будет надменный.
И ветер останется дальше мне верный,
Секунду меня на скале он задержит,
А после на камни быстро отвергнет.
Взгляд в небо прощальный,
Крик чайки печальный,
Последний стук сердца уже не банальный...
Свидетельство о публикации №109103006124
Иванова Анастасия Андреевна 30.10.2009 20:33 Заявить о нарушении