К чему просить?

"Когда же, вседержитель, мы Европу
Начнём просить Великорось любить?

...Отец наш-вседержитель, ведь обидно
За хул от них народу твоему,
Аль им на карте плохо видно
Какую те хулят страну?"
(из "Письма Д. Медведеву", Андрей Аханов)


К чему просить,
коль сердцу не прикажешь
любить того, кто исстари не люб?
Великую Россию не уважишь,
заставим силой...
Даже во хмелю!

Не привыкать!
Нас испокон хулили,
победы предков обращая в прах.
Мы в заднице всегда занозой были
у Запада, в душонке сея страх.

Зачем просить?
Все решены вопросы!
Не до ворон российскому орлу!
Плюют с высот славянские колоссы
и на хулу врагов, и на хвалу.

Москва
30 октября 2009 г.


Рецензии