Любовь Демона
О том что кануло в лета
Демон, однажды любовь нашедший
Убил ее навсегда
И через сотни тысяч мнгновений
Через миллионы секунд
Встретил ее, любви творенье
В парке, на пару минут
И снова покой канул в небыль
И снова охота жить
Только была ли она иль небыль
Сложно ему судить
А для нее он как забвенье
Он так родим, и так далек
Она бы кинулась к нему без промедленья
Но только старх в душе залег
Она не помнит лиц и чисел
Не помнит то как умерла
Он лишь знает, он увидел
И сквозь страх к нему пришла...
Свидетельство о публикации №109103006086
Ксандер Ксавьер 31.10.2009 20:04 Заявить о нарушении