Спасибо, за то что ты есть

Я узнал,что чувства у нас неизменны.
И мне стало легче дышать.
Не нужно прощенья у прошлого просить,
нужно просто любить...
Спасибо,за то что ты есть,
и города не причем..
я видел счастье...
я с тобою знаком...


Рецензии