Intro

Ты знаешь, сложена навек
Слезами нам брусчатка неба,
Но вновь бессильный человек
Упрямо так слагает небыль.

Всегда в моих дражайших снах
Ты знаешь, поздно или рано
Найдешь приют. Но крыльев взмах
Покой наш вскроет, словно рану!

Как будто вечер затаил
Последний вздох. Резное слово
Несет на крыльях Азраил –
Незыблимое грянет снова!


Рецензии