Я ненавижу себя...
за то, что слабый такой,
в горечи встреч и любви
образ я вижу лишь твой.
Мысли летят, что в бреду
стал, я совсем как ручной,
сердцем тебя я люблю
Господи, что же со мной.
Не позабыть мне всех дней,
всех проведенных с тобой,
лучших в ней быть не могло
я уж не спорю с судьбой.
Ко мне благосклонна она
чувствую это давно,
силу разлук испытать
только с любовью дано.
Что то щемит так во мне
и слезы крадутся гурьбой,
видимо плохо душе
боюсь я расстаться с тобой!
Свидетельство о публикации №109103006045