Родителям

Я забуду все, улечу, как птица,
Позабуду, кого я обидела,
Позабуду всех, все закомые лица,
Не забуду лишь слово-родители.

Никогда не забуду я тех, кто любил,
Кто любил бескорыстно и нежно,
Кто здоровье свое ради нас погубил,
Только чтоб мы учились прилежно,

Где-то в ВУЗах учились, и чтобы у нас
Жизнь была бы получше, другою,
Над копейкой чтоб мы не тряслись каждый раз,
Чтоб не лезли заботы горою.

Никогда не забуду, кто нам отдавал
Только лучшее все без возврата,
Кто ночами порою подолгу не спал,
Все волнуясь, что делись куда-то,

Кто истерики наши и ссоры сносил,
Наставляя, давая советы,
Кто покой и порядок в наш дом приносил,
Кто любил всей душой, беззаветно.

И пусть время проходит, но будет всегда
Вечно жИва моя благодарность.
Я люблю вас, родные, любила всегда,
И всей жизнью своею обязана.

21.10.2002.


Рецензии