Жареный ангел

жареный ангел
в соусе яблок глазных
подан на блюде
астральной потери
ты мне могла бы
блаженство открыть
но ни себе, ни тебе
и ни ангелам
больше не верю
сколько ещё будет
петься растерянный бред
адовой скоростью губ
разобщённых тревожно
и как обычно по коже
бегущий ответ
каждый из нас
обойдёт осторожно


Рецензии