Палитра улыбок. С росой играет луч солнца!

ИХ БЛЕСК ОБЖИГАЕТ СТУПНИ - СТУПАЙ ОСТОРОЖНО, НЕ НАСТУПИ.

НЕ РАЗДАВИ, НЕ ПОВРЕДИ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПЕРВЫХ КАПЕЛЬ РОСЫ.

УТРО. ТИШИНА. ШАР СОЛНЦА ПЛЫВЁТ НА ОБЛАКЕ. ЛУЧ РАЗБУДИЛ.

СОН МИГОМ УЛЕТЕЛ. О, КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО ДЕВОЧКУ ЛЮБИТЬ!


Роса. Шар Солнца плывёт на облаке. Утро!
Радуга в каплях солнечным светом играет...

Ах, невестушки - росинки! Девочки? Капли...
Прозрачные, хрупкие, ранимые, прекрасные.

Сохрани девственность первых капель росы.
Их прозрачность сверкает женственностью!

Сохраните девственность росинок на траве...
Свет солнца сияет радужным семицветием!
 

Их блеск обжигает ступни - ступай осторожно, не наступи.
Не раздави - сохрани - девственность первых капель росы...

Утро. Тишина. Луч разбудил. Ползёт из-за гор шар солнца.
Всю ночь с девочкой по лесу бродил. Пью кофе. Улыбка... 


Тучи плывут! Солнечный луч пощадил росинки и на сей раз!
Скоро будет молния и гром, вчера прогноз грозу пообещал ...



30.10. 2009


Dr. Goldmann
 
Rheydt


Рецензии