Земное - от небесного далече...

   ***

Небесное,
земного не чураясь,
закатом и восходом возгораясь,
растопит лёд,
а после -
сотворит.
И день
и ночь -
звезда моя
горит.

Земное -
от небесного далече,
молитву произносит, чтобы легче
от жизни отойти
иль с ней побыть.
И в ночь,
и днём -
пытаясь
полюбить.

 2009


Рецензии