Стихо-Творение

В меня вселилось вдохновенье
И не даёт уснуть опять,
Влюблённые стихотворенья
Весь вечер буду создавать.

Я напишу о нашей встрече,
О жажде сбывшейся мечты,
Лишь нежный сон на мои плечи
Поставит точку, замолчит

Наивных строк несмелый ряд,
Удержат клавиши аккорды,
Звенящих возгласов, тирад,
Затихнет пламя непокорно.

Мы разлучимся на всю ночь,
Назавтра будет новый смысл
Изъятых из сознанья слов,
Не отразимых прежней мыслью.

21.10.2009


Рецензии