упал и лист с осенними туманами
В окне печаль и время невпопад
И я живу вчерашними обманами
Желанье встретиться возможно наугад
Дела заботы и работа
Всё скомкано в обычной суете
Но всё же вот сверлит меня тревога
И мысли ,что только о тебе
Зима придет и заметёт дороги
Украсит окна и укроет лес
Но что же сделали сегодня боги
А может я ,какой же я балбес
Теперь я жду возможность дозвониться
Услышать голос и поговорить
Бывает и желание напиться
Упасть в туман надежду утопить
Душа молчит за облаками снова
и ночью звезды и улыбается луна
Ночами пишутся стихи и слово
Печалью стелется всё с чистого листа
Размеренность минут сливаются в недели
Нам не легко друг друга обмануть
Но снова вороны сегодня налетели
И наши встречи снова заберут
Свидетельство о публикации №109103005947
сочувствую . спасибо .
с нежной улыбкой )))
Галияна 30.10.2009 20:06 Заявить о нарушении