Мысли вслух. В кофейне... первого апреля

....
Я пила кофе в "тишине"
И ела круассан…
И буря чувств была во мне,
Почти что тех,
что описал в своих книгах
Ги де Мопассан…

Я была одна.
Мне было хорошо.
Я не бежала никуда.
И даже никуда не шла.

Играла с диска музыка негромко…
Струился свет в окно…
Девчушка негромко смеялась
И сок пила….
Она мне улыбалась,
Очаровательной была…
Вся голова в кудряшках,
Светилась солнышком,
Была почти ромашкой…

И тут ещё один малыш
за столик соседний с папой и мамой присел…
Пил сок и на девчушку
Во всё глазёнки смотрел…

И пролегла меж ними
Незримая нить…
Что было дальше
Между ними….


А по дороге снег и лужи…
Сосульки капают слезами…
….

2 апреля 2009 года

* - фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр

        * http://stihi.ru/2011/02/27/4310


Рецензии