Давно
И зря наверно
Сжигая нервы
Теряясь часто
Я жду и верю
Давно я знаю
Просто не помню
Что сердце можно
Унять словами
Чтоб билось ровно
Давно как будто
Все было просто
Считаешь звезды
И веришь в утро -
Так, без вопросов
Давно считала
Что лишь немного
Поверив в Бога
Смогу сначала
Прощать и помнить
Давно не слышу
Хотя попробуй
Скажи погромче
Придвинься ближе
Начни по-новой
Давно прошло все
Жаль конечно
Не сможет в сердце
Как ни попросишь
Вместиться вечность
Свидетельство о публикации №109103005886