Чувства!

Под темным пологом ночи,
Мы шли с тобой в долину грез.
Не нарушая тишины,
Ты дал ответ на мой вопрос.

Твоя рука меня коснулась,
А поцелуй был так красив.
Душа приятно содрогнулась,
Эмоций чувствуя прилив.

С тобою долго мы молчали,
Запоминая счастья лик.
Влюбленными рассвет встречали,
Оставив в сердце каждый миг.


Рецензии
такой момент запечетлен
душа поэта нараспашку
любовью и теплом пронзен
прилив эмоций- полна чашка!

))))) С теплом, Сашка!

Александер Фаст   04.02.2010 20:31     Заявить о нарушении