Освобождение

Кричи!
Пусть выйдут боль и страх.
Кричи!
Он был такой дурак.
Прости!
Пускай уйдет печаль.
Прости!
Хоть сердцу сильно жаль.
Забудь!
Ведь хватит сил для счастья!
Забудь!
И сгинут все ненастья.
Поверь!
Душа раскроет крылья.
Поверь!
Ты ведь не так бессильна.


Рецензии