***

Печаль окутала сознанье,
Душа поднялась в небеса.
Где ты? Прекрасное мечтанье.
Побудь со мною до конца.

Прошу побудь еще немного,
Еще чуть чуть и меркнет свет.
Прости любимый ради бога,
Меня с тобою больше нет.


Рецензии