***

Твоя роза завяла,
Опустела постель.
Жаль, что раньше не знала.
Что же будет теперь?

Как прогнать эти мысли,
Что живут в голове.
Воду пью словно виски,
Думаю о тебе.

Как случилось такое?
Почему ты предал?
Наше счастье мирское
Черный ворон забрал.

Ты ушел безвозвратно,
Видимо навсегда.
Не вернешься обратно,
Ты уже никогда.


Рецензии